研究生


2018级

    赵傲雪,本科毕业于兰州大学,天秤座。运用眼动技术研究交通场景中的风险知觉。爱好电影,经典和新秀都喜欢;喜欢旅行,自然和人文都喜欢,向往踏遍山山水水,穿过老街弄堂。    
 

    杨晗,安阳人,本科就读于福州大学应用心理学专业,对人机交互和用户体验感兴趣,目前研究人车交互中的行人安全。喜好辩论、音乐、游戏、历史军事,手机数码、旅游。

    张彤,本科毕业于东北林业大学环境设计专业,将结合本科专业的内容深入研究人机环之间的关系。我的爱好是阅读,包括但不限于心理类、文学类与设计类书籍。日常喜欢旅行、拍摄。
 

    汪钰涵,郑州人,双鱼座。本科毕业于郑州大学心理学系。研究方向是移动设备的使用对人车交互的影响。同时本人是纯种吃货、修理小能手、电子产品购买顾问、初级驴友、新手摄影师。
 

    乌仁其木格,蒙古族,本科毕业于内蒙古医科大学应用心理学专业,目前运用眼动追踪技术从事视觉认知的基础与应用研究。爱好读书、运动等。始终相信想要在广博的书山、学海中汲取更多更广的知识,“勤奋”+“刻苦”必不可少。

2017级

    陈文翔,福建人,本科毕业于陕西师范大学。目前研究驾驶员与行人间的交互过程,驾驶员的行为与心理特性。 希望利用研究成果探索合适的干预方案与车载系统设计,进而提高道路交通安全。


    李子昂,本科毕业于郑州大学心理学系。目前主要探索视觉搜索过程中的眼动控制于记忆表征。
 

用手机扫描二维码关闭
二维码