研究生


2020级

赵青娴,本科毕业于陕西师范大学应用心理学,研究方向是交通领域的行人过街。一个认真生活的普通人,喜欢一切与美有关的事物。平时爱创造一些新东西,新想法。希望成为一个对国家、社会和家庭有用的人。

 
张拓,本科就读于济南大学应用心理学。硕士期间将研究产品标签上的营养信息对人们健康饮食选择的影响。平时喜欢打篮球,看球赛,也喜欢听歌。

 
贺云琪,新疆的陕西人,本科毕业于南京林业大学农林经济管理专业。目前研究行人通过听觉通道判断车辆到达时间。本人爱吃爱玩,喜欢绘画、摄影和旅游,养猫小达人一个。

 
赵欢,本科毕业于陕西师范大学心理学院应用心理学专业。目前正在研究移动设备的使用对人车交互的影响。现在的梦想是希望做到化繁为简,可以透过现象看本质。
 
吕高雅馨,乌鲁木齐人,本科毕业于中山大学智能科学与技术专业,硕士期间将结合数据挖掘探索饮食行为与心理的规律。日常喜欢画钢笔水彩、看韩综和网抑云。希望能早日找到适合自己并热爱的事业。

 
金玥,本科毕业于西南医科大学,目前研究大学生群体中的饮食异常心理与行为,喜欢跳舞唱歌表演,热衷于各种美食,碳水狂魔。同时也是一枚西安小美食博主。

 
吴菲,本科毕业于安徽师范大学食品科学与工程专业。硕士期间将依据饮食心理规律,通过产品设计引导饮食行为改变。喜欢用照片和视频记录生活,最爱的美剧是《生活大爆炸》。希望自己可以尽力做好每一件事,在心理学的道路上走得更远一些。

2019级

蒋倩妮,本科毕业于华中师范大学心理学专业。目前研究人车交互中沟通信息呈现方式与内容对行人过马路行为的影响。最喜欢的运动和娱乐活动是散步,有一颗想做学霸的心,正在努力修炼出能够努力学习的脑壳。  

 
刘萌,本科毕业于陕西师范大学心理学院应用心理学专业。硕士期间将研究人因学在儿童尤其是儿童行人安全教育方面的应用。平时喜欢看电影和旅行,偶尔画一些自己喜欢的动漫人物。

 
杨慧玲,四川人,本科毕业于四川轻化工大学应用心理学专业,目前研究饮食心理与行为改变。平时喜欢读书和看纪录片,在做这些的时候能让自己沉静下来。

 
高致冰,兰州人,本科毕业于南方医科大学应用心理学系。作为一个吃货,对食物有着浓厚的兴趣,目前正在进行食物选择量表中文版的修订研究。喜欢唱歌,弹吉他,看韩综、电影。

 
黄钰涵,本科毕业于陕西师范大学应用心理学,现在的研究方向是行人交通标语设计。关注人机交互与用户体验设计,喜欢阅读、唱歌和运动。保有好奇心,改善自己,努力向“知行合一”靠近。

2018级

赵傲雪,本科毕业于兰州大学,天秤座。目前的课题方向为情绪与食物选择,尤其是状态焦虑下人们的食物选择偏好及其背后的影响机制。喜欢音乐、电影和撸猫,偶尔会读一些哲思类的书籍,比如《苏菲的世界》。   

 
杨晗,安阳人,本科就读于福州大学应用心理学专业,对人机交互和用户体验感兴趣,目前研究人车交互中的行人安全。喜好辩论、音乐、游戏、历史军事,手机数码、旅游。

 
张彤,本科毕业于东北林业大学环境设计专业,将结合本科专业的内容深入研究人机环之间的关系。我的爱好是阅读,包括但不限于心理类、文学类与设计类书籍。日常喜欢旅行、拍摄。

已毕业研究生 

2020届

陈文翔,李子昂,乌仁其木格,汪钰涵
 

用手机扫描二维码关闭
二维码